zov

ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК

zov

БЕСПЛАТНЫЙ
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

zov

ХОЧУ
СКИДКУ

Задать вопрос
Заказать звонок
ул.Красногвардейская, 38А, литер А р-н Акватория, рядом с офисом Сбербанк

Звоните круглосуточно

+7 861 413 04 42
Бесплатный дизайн проект

Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Оставить свой отзыв
Асия
Я купила кухню. Кухня шикарная, покупкой довольна. Спасибо большое компание Зов.
Олеся
Кухней очень довольна
Сергей
Кухня превзошла все наши ожидания о ней. Заходим на кухню и улыбаемся. Она просто великолепна. Все чётко, ровно. Дверца к дверцей. Отдельное спасибо сборщикам
Татьяна
Заказала кухню и шкаф, все очень высокого качества и в сроки выполнено
Маргарита
Замечательная кухня, очень красивая и стильная! Заказ доставили в кратчайшие сроки. Самые положительные впечатления от покупки!
Ирина
Кухню выбирали долго. Рассматривали не один салон. Посоветовали знакомые, и не пожалели!!! Людмила менеджер составила проект; спасибо ей огромное!!! Грамотная, все рассказала, материал показывала и советовала, СПАСИБО! Доставили, в удобное для нас время и на следующий день собрали, приехали два молодых человека и все собрали. Перед мной стоит моя кухня, та , которую мы планировали! Качество, цена и время изготовления приятное и доступное.
Наталья
Благодарю компанию белорусские Кузни Зов за мою новую кухню. Прекрасная работа менеджера Натальи Степаненко и сборщиков Алексея и Сергея, а также установщика столешницы Алексея . Огромное спасибо за их профессионализм и качественную работу! С Уважением Лагутина Наталья
Елена и Алексей
Нам очень нравится, спасибо!
Евгений и Нина
Кухня замечательная! Спасибо за помощь. Михаил прекрасный сборщик, очень хорошо все сделал.
Галина
Добрый вечер! Наталья, спасибо за кухню! Отдельная благодарность Павлу за отличную работу!!!
Наталья
Благодарю компанию белорусские кухни Зов за мою новую кухню. Менеджер Наталья Степаненко помогла быстро и профессионально выбрать всё, что нам хотелось и сопровождала наш проект на разных стадиях. Прекрасная работа менеджера! Также отдельно хочется поблагодарить сборщиков кухни Сергея , Алексея и установщика столешницы Алексея, которые всё собрали и установили качественно и в срок, были вежливы и более того оставили чистоту и порядок после сборки сейчас это очень большая редкость. Мастера своего дела! Ещё раз большое спасибо за вашу профессиональную работу и команду.
Павел Смирнов
19.02.2020

Покупка кухни ЗОВ у нас в семье была запланирована давно, но мы тянули с ремонтом, а соответственно и с приобретением мебели. Наконец-то этот процесс завершен, могу поделиться впечатлениями от работы с профессионалами. Это мне стало понятно и по обслуживанию, и по качеству гарнитура, и по ответственному отношению к клиентам. Для обновления дома мы выбрали модель кухни ЗОВ Сабия. Ее отделка мне напоминает фанеру, этот материал мне близок. Он меняет восприятие, добавляет теплоту, отлично гармонирует с нейтральными оттенками. В данном варианте мне понравилось еще расположение полуострова и размещение системы хранения в вертикальных пеналах. В кухне нет навесных шкафов, значит не нужно бить дыры в стенах, нет риска, что что-то упадет тебе на голову. В процессе разработки проекта скорректировали размеры с учетом нашей планировки и оформили заказ. Это тоже оказалось просто, без мотания по банкам и дополнительных временных затрат. После установки кухни мы остались очень довольны. Предлагаю тем, кто желает осуществить свою идею, обратится к дизайнерам кухни ЗОВ и обустраивать домашнее пространство с профессионалами
Ксения
10.02.2020

В процессе поиска своей кухни ЗОВ перебрала множество моделей. Мне не хотелось классики, сложных декоров, помпезности. Хотелось просто, стильно и современно. Остановила свой выбор на модели Тауп. Мне понравились шкафы с большими витринами и полуостров. Он помогал разделить пространство, и не был проходной, как при островном решении. Я решила купить кухню и осталась довольна и цветовым сочетанием, и качеством мебели. В натуре оттенки фасадов оказались ярче. После сборки смогла оценить все удобства открывания шкафов на встроенных немецких механизмах. Конечно, в советские времена о таком комфорте даже не мечталось, а теперь одно наслаждение, без скрипов, стука, нервотрепки по поводу перекоса дверей и заедания петель. Работа с командой профессионалов
Мария и Влад
02.08.2019

Мы построили нестандартный дом с большой совмещенной кухней-гостиной и потолками высотой в полтора этажа. При обустройстве решили с пользой задействовать все вертикальное пространство. Не забить его шкафом с глухой дверью, а сделать привлекательный акцент. Такую идею нам подсказала модель кухни ЗОВ Ченери. Вертикальная полочная конструкция как раз подошла для реализации концепции. В остальном положились на мнение дизайнера, который адаптировал гарнитур с серыми матовыми фасадами под нашу планировку. Кухонный остров сократили в два раза, мы хотели устроить полноценный обеденный стол для шестерых человек. Всю систему хранения расположили в высоких пеналах, туда же перенесли и встроенную бытовую технику. Чтобы купить кухню, не потребовалось бежать в банк. Покупку оплатили на месте, в салоне. Гарнитур долго ждать не пришлось. Менеджер позвонила в оговоренные сроки и согласовала время доставки и установки. После установки кухни ЗОВ интерьер показался мне больше, чем без мебели. Отлично изготовленная мебель, удобные шкафы с легко выдвигающимися ящиками. Мечта хозяйки осуществилась! Спасибо.

Марина
13.04.2020

Мне давно хотелось заменить свою устаревшую мебель на современный гарнитур с кухонным островом. Для осуществления мечты мы развалили стену между кухней и гостиной и расширили пространство. На следующем этапе я оправилась в салон кухни ЗОВ и выбрала модель. Мне понравилась Савойя, самый оригинальный вариант из всех, что я видела. Мебель с фасадами из керамогранита должна была отлично смотреться в обновленном интерьере с белыми стенами. Мне не пришлось самостоятельно делать замер. Я воспользовалась услугами профессиональных замерщиков салона, поскольку считаю это наиболее правильным решением. После замера дизайнер составил проект, предложив скрыть трубы коммуникаций внутри шкафчиков. Главным героем моей переделки стал кухонный остров с барной стойкой и большой рабочей поверхностью. Хочется поделиться впечатлениями. После сборки мебели помещение преобразилось до неузнаваемости. Все-таки керамогранит на мебели создает особенную атмосферу. Мне очень понравилась идея и ее воплощение. Кстати, шкафы открываются легко, несмотря на нелегкую отделку мебели.

Юрий
17.06.2020

Я предпочитаю небольшое количество мебели в помещениях, поэтому для обустройства кухонного пространства в новостройке выбрал модель кухни ЗОВ Норд. Она понравилась мне отсутствием лишних деталей. В дизайне, предполагающем стиль минимализм, лицевая отделка выполнена в темном оттенке. Все бытовое оснащение встроено и не выделяется. Духовой шкаф и микроволновая печь расположены в отдельном модуле и, пожалуй, являются единственным ярким пятном в гарнитуре. После заказа мебели мы покрасили стены в похожий серый оттенок. Я хотел добиться слияния оттенка гарнитура с интерьером. Мебель доставили точно в сроки, оговоренные в договоре. Я был приятно удивлен возможностью установки кухни в удобное время. Гарнитур доставили во второй половине дня и к вечеру уже собрали. Кухня получилась такой, какой я и хотел, строгой, лаконичной и удобной. Хочу отметить высокое качество изготовления, все детали идеально подогнаны друг к другу, без щелей и перекосов.

Александр
17.06.2020

После переселения в просторную квартиру в мансардном этаже одного из старых московских домов потребовалось купить кухню для приготовления завтраков и перекусов. Я редко обедаю дома, поэтому нужен был небольшой гарнитур, но в духе чердачного лофт-стиля. Дизайнеры предложили модель кухни ЗОВ Лофт Легно. Отличное решение. На мой взгляд, она поддерживает концепцию пространства мансарды, и отлично вписывается в интерьер с кирпичной отделкой. Несмотря на темноватые тона, которые на фото выглядят мрачновато, после сборки мебели получился уютный интерьер. В первоначальной комплектации не было продумано освещение над рабочей поверхностью. При разработке проекта я попросил добавить осветительные приборы под навесным шкафом и полками, которые повесили на стены. Результатом я доволен. Все выглядит как надо, ничего лишнего, качественно и удобно.

Анатолий Потапов
17.06.2020

Решение обратиться в компанию ЗОВ для заказа кухни созрело после ремонта в квартире. В обновленный интерьер старая мебель не подходила никак. Пространство расширилось, поэтому захотелось купить кухню с островом в красивой светлой отделке. Мы выбрали модель кухни ЗОВ Лугано. Понравилось то, что она белого цвета и из натурального ясеня. Кроме того, наше главное требование, кухонный остров, был предусмотрен в конструктивном решении. При разработке проекта попросили учесть дизайнера расположение газового счетчика, который некрасиво выделялся на стене. При установке кухни не возникло никаких трудностей. Большой гарнитур был собран мастерами за день, включая подключение техники. Супруге очень понравилась система открывания складных дверей в буфетных витринах. Все стало на свои места, газовый счетчик скрылся внутри одного из модулей. Мы благодарим всех участников проекта за отлично проделанную работу. Спасибо.

Константин
02.08.2020

После перестройки старого дома с дачной историей решил сохранить концепцию кантри в интерьере, но добавить в нее современные моменты. Для обустройства обновленного интерьера выбрал модель кухни ЗОВ Бари. Она, как никакая другая, подошла для реализации моей идеи. В ней чувствуется дух дачного домика. Меня привлекли декоративные навесные элементы, которые несвойственны женственным, классическим гарнитурам. Так как я сам готовлю, решил купить кухню с учетом собственных привычек и вкусов. Результат после установки порадовал. И кухонный комплекс, и отдельно стоящие модули хорошо вписались в интерьер с современной отделкой и деталями из прежней жизни дачи. Особо хочу подчеркнуть интересное решение для открывания навесных шкафчиков. Теперь посуду проще извлекать из шкафов. При складывании дверей получается отличный обзор содержимого. Мы всей семьей наслаждаемся созданным пространством. Благодарим за быстрое выполнение заказа и удобный сервис услуг.

Михаил
02.08.2020

Моим первым требованием при обсуждении дизайна кухни ЗОВ был современный стиль и сдержанные цвета. Из большого ассортимента, который предлагает фабрика, выбрал модель Северин. Она привлекательна северным характером и приятным сочетанием холодных оттенков. Кроме того, в ней нет традиционного решения. Мне понравились полки на стенах и минимальное количество навесных шкафчиков. Отличным решением для моей квартиры студии стал обеденный стол в виде полуострова. Вторым требованием была столешница из камня. В этой модели рабочая поверхность сделана из керамогранита. Для меня идеальный вариант, поэтому сделал выбор купить именно эту кухню. В дополнение приобрел бытовое оборудование. После установки комплекса сразу распределил все кухонные мелочи по шкафам так, что ничего не осталось сверху. Благо, большой модуль с вместительными секциями позволяет это сделать. На полки выставил трофеи из путешествий. Они отлично вписались в концепцию кухни ЗОВ. Спасибо за удобство сервиса и качественную мебель.

Ваша заявка успешно отправлена! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время! Ок
Заказать звонок
Бесплатный дизайн-проект
Хочу скидку